你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 计算机科学学院 > 学生工作 > 日常管理日常管理

计算机科学学院举行国家奖学金获得者巡回报告会

张力  发布时间:2017-12-19

12月18日18:00,为了激励学生努力学习,加强自身道德修养,提高自我素质,争做品学兼优的模范大学生计算机科学学院在教二106教室举行“国家奖学金获得者巡回报告会”。计算机科学学院党总支书记、院长许先斌,院党总支副书记、副院长朱笑冰,院团委书记裴沛,学院全体辅导员2015级、2016级学生代表2017级全体新生参加了此次报告会。

 

国家级奖学金获得者李健向同学们分享学习经验)

作为一名学生,获得国家级奖学金是一份巨大的荣誉,也是对学生刻苦学习,努力奋斗所取得成果的肯定和褒奖。本届国家级奖学金获得者李健和同学们分享这份喜悦,同时也向同学们讲述了他丰富多彩的学习生活,以及他收获颇丰的实习经历。李健同学演讲完毕后,全体同学起立,学生干部代表杜鑫带领大家宣读“拒绝舞弊,诚信考试”承诺书。

 

计算机科学学院党总支书记、院长许先斌发表讲话)

计算机科学学院党总支书记、院长许先斌老师围绕“诚信应考和大学生该怎样度过”向同学们讲话,他指出同学们不能只顾学习,要把眼界放开阔,才能让自己得到真正的提升;同时也提醒大家要努力学好专业知识,多参加学科竞赛,为以后的进一步发展打基础最后计算机科学学院党总支书记、院长许先斌老师叮嘱同学们:不怕考试失败,就怕品德失败。

 

(全体人员认真聆听报告)

就大学生而言,国家级奖学金金钱奖励是次要的,而它所包含的意义才是奖学金设立的目的,不管成功或者不成功,在奋斗路上的收获,要远比奖学金的价值高得多。当今社会是诚信社会,作为学生也应该有自己的道德修养和价值观念,要做到不抄袭不舞弊,宁可输掉考试,也不要丢掉道德

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号